当前位置:首页电子资源导航

外文电子资源

  • 资源名称World Scientific 期刊(WSN)
  • 语种外文 文献加工类型全文
  • 资源类型期刊 学科数学,物理,化学·化工,生物,天文·地理·海洋·地质·地球物理,电气·电子·通信·控制·计算机,机械,土木·水利,建筑,经济,管理学
  • 访问地址 点击进入 访问次数3798
  • WORLDSCINET期刊介绍

    新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。总部位于新加坡,在美国新泽西、英国伦敦、印度钦奈以及中国的北京、上海、香港和台湾等地开设分公司。1995年,公司以51%的股权,与英国伦敦大学帝国理工学院共同创建了帝国学院出版社(Imperial College Press)。世界科技出版公司专职出版高科技书刊,内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。世界科技出版公司每年出版新书500多种,学术期刊120余种。全世界有近30万家研究院图书馆、大学图书馆和公共图书馆是世界科技的订户。

        1991年,世界科技获得瑞典诺贝尔基金会(Noble Foundation)的授权,在全球独家出版发行自1901年以来诺贝尔奖得主的生平及演讲文集,并成为多位诺贝尔奖得主著作的主要出版机构。世界科技是首家获得如此重要出版合同的亚洲出版商。近年来,公司陆续与在以色列创立的沃尔夫奖(Wolf Prize),以及2002年在香港创立的邵逸夫奖(The Shaw Prize),签订合同,出版得奖人的作品。

     “世界科技期刊网”(WorldSciNet)是“世界科技出版公司”(World Scientific)专门为科研人员提供的期刊在线服务。科学家和研究人员可以通过登录“世界科技期刊网” (http://www.worldscientific.com/page/worldscinet)浏览120余种高质量科技期刊的电子全文,了解并掌握所需研究领域的最新科技进展。

     

    最新发布的世界科技官方网站:将世界科技的出版资源整合在一起,更加方便读者查询检索。

     

您是本站第9371876位访客 今日进馆人次:308

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006