当前位置:首页电子资源导航

试用电子资源

  • 资源名称WSPC“一带一路”电子期刊简介
  • 语种外文 文献加工类型全文
  • 资源类型期刊 学科综合
  • 访问地址 点击进入 访问次数1101
  • 试用截止时间2019-12-31
  • WSPC“一带一路”电子期刊简介

     
    新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。总部位于新加坡,在美国新泽西、英国伦敦、印度钦奈以及中国的北京、上海、香港和台湾等地开设分公司。世界科技(WSPC)专职出版高科技书刊,内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。世界科技出版公司每年出版新书500多种,学术期刊120余种。全世界有近30万家研究院图书馆、大学图书馆和公共图书馆是世界科技的订户。
    世界科技刚刚出版了一本有关一带一路的英文期刊, 这是第一本专注于“一带一路”的英文期刊,第一年开放给读者登陆世界科技网站免费阅读。
    亚洲基础设施投资银行的设立,区域全面经济伙伴关系协定的签 署,上海合作组织的创建,“一带一路”伟大倡议的提出,这一系列令人振奋的努力使中国以前所未有的姿态让世界为之瞩目。“一带一路”这个具有历史意义的倡议,将改变中国和全世界的思维模式,既会产生短期作用,也会带来长远影响。
    《中国与世界:古代与现代丝绸之路》为英文季刊,由亚太地区最大的英文科技出版集团世纪科技出版社出版,旨在成为海外探讨中国实现伟大复兴的各项举措所带来的全球影响的平台。诚邀历史、文化、社会、经济、政治、教育等各领域的专家学者各抒己见,就“一带一路”及相关研究议题为本刊贡献真知灼见。期刊第二期现已出版,欢迎阅读。

您是本站第7657641位访客 今日进馆人次:2626

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006