当前位置:首页电子资源导航

试用电子资源

  • 资源名称VR全景数据库介绍 ——让“诗和远方”同在
  • 语种中文 文献加工类型其它
  • 资源类型其它 学科其他
  • 访问地址 资源说明 访问次数1617
  • 试用截止时间2018-12-31
  • 一、产品介绍
    微图VR全景数据库共有500余个国内著名景区VR全景资源,是国内最大的VR全景数据库。用VR技术展现“美丽中国”,供读者深入了解中华历史文化、地域文化,提升人民群众的文化自信。具体功能如下:
    1.        共有500余个国内著名景区VR全景资源,VR场景5000余个,其中国家5A级景区资源不少于100个。
    2.        平台支持手机微信访问,可嵌入微信公众号。
    3.        具备真人语音讲解功能,方便读者了解景区介绍及历史人文。
    4.        支持触摸观看720°全景。
    5.        支持场景触摸切换,每个景区可切换10余个场景。
    6.        具备自定义Logo功能,可根据采购方要求定制界面专属Logo。
    7.        具备资源检索功能,可根据名称进行检索。
    8.        每个资源都是一本可看、可听、可旋转的VR电子书。
    9.        支持将手机放置在VR眼镜中观看,戴上眼镜转动头部,有身临其境的沉浸感。


    二、演示版体验
                微信扫码体验
     

您是本站第8637968位访客 今日进馆人次:29

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006