当前位置:首页电子资源导航

中文电子资源

  • 资源名称中科院期刊分区
  • 语种中文 文献加工类型其它
  • 资源类型工具 学科其他
  • 访问地址 点击(输入账号、... 访问次数1188
  • 中科院期刊分区
    中科院期刊分区是中国科学院文献情报中心科学计量中心的科学研究成果。中科院期刊分区自2004年开始发布,延续至今;从2012年起,更改为网络版。中科院期刊分区数据每年10月份发布
    账号:gzdxjcr
    密码:39366381
      网址:http://www.fenqubiao.com/
    注意:
    “上述JCR期刊分区数据仅限我校相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则学校将承担相应的责任”
         请勿批量导出全部数据的行为,如因上述原因导致访问权限被封掉将追究相关人员的责任。
     
         同时,JCR期刊分区表特别提醒:
         JCR期刊分区表发布了基于影响因子描述期刊学术影响力的数据,可供科研人员了解本领域学术期刊的影响力以及期刊评价工作参考。但是,直接将分区表数据用于个人评价需谨慎。
         JCR期刊分区表未纳入科学家对期刊的定性评价意见,仅包含对定量数据分析和处理的结果。因此,本平台的责任范围为分区数据的准确性和定量方法的合理性。关于JCR期刊分区数据及其他定量分析方法在科研评价工作中的合理使用,我们也诚挚希望能引起科研管理机构和科学家的高度重视,以促进中国科研评价工作健康发展。

您是本站第6465636位访客 今日进馆人次:1407

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006