新闻公告

当前位置:首页新闻公告

新闻公告

中国传媒大学图书馆馆长潘力教授一行来馆参观交流

发布人: 时间:2021-03-19 浏览次数:448次

3月18日上午,中国传媒大学图书馆潘力馆长、侯新宇副馆长一行5人来我馆开展交流参观活动。刘雪明馆长、孙凌副馆长、艾新革副馆长、张正副馆长及技术部、资源建设部、学科服务部和信息服务部等部门主任参加了交流会。

双方重点围绕智慧图书馆、特色资源建设和学科服务等议题进行了充分交流,并就两馆在资源采购建设模式、个性化需求采购方式、阅读推广活动组织、学科服务开展、智慧图书馆建设、疫情防控期间图书馆服务模式等方面展开了热烈讨论。

交流会后,中国传媒大学图书馆一行参观了图书馆广州文献资源中心、经典百书专柜等区域等。图书馆广州文献资源中心IC空间致力于满足读者个性化研讨服务需求的努力,图书馆设立“经典百书专柜”积极落实学校“德才兼备、家国情怀、视野开阔,爱体育、懂艺术,能力发展性强”人才培养目标的举措,中国传媒大学同行表示非常认同,并对其取得的良好成效赞誉有加。

您是本站第19087214位访客 今日总馆进馆人次:6395 今日桂花分馆进馆人次:2209

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006