新闻公告

当前位置:首页新闻公告

新闻公告

大学城校区图书馆五楼座位管理系统试用

发布人: 时间:2021-11-16 浏览次数:218次

占座乱象是图书馆最让人糟心的事之一,既影响读者心情,打击学习积极性,也给管理带来困扰。

为了有效提高图书馆座位资源利用率,维护公共资源使用公平性,营造良好的学习氛围,图书馆将在大学城总馆五楼启用座位管理系统试用。大学城校区图书馆五楼座位需预约使用,可以通过电脑、手机、微信打开图书馆IC空间进行预约。

试用期:图书馆将从11月15日下午6点开放系统预约,可以预约16-17日的五楼座位。从11月16日起图书馆五楼开始座位管理,此后每天5:50—24:00可以预约。

在试用期间,大学城校区图书馆五楼将严格按照座位管理办法进行座位管理。试用期间,如使用顺畅,则试用期结束后,自动转为正式使用,不再另行通知。

您是本站第21269870位访客 今日总馆进馆人次:8427 今日桂花分馆进馆人次:2974

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006