新闻公告

当前位置:首页新闻公告

新闻公告

图书馆启用借阅图书到期电子邮件提醒服务

发布人: 时间:2021-03-19 浏览次数:397次

各位读者,图书馆启用借阅图书到期电子邮件提醒服务啦!

如您已在网上图书馆个人信息中已设置了电子邮箱,则在图书到期五天前,将收到电子邮件提醒(如下图示)。

如您未设置邮箱,请按以下流程设置:

1、打开广州大学图书馆主页(http://lib.gzhu.edu.cn/),点击主页右侧“借阅查询”

2、输入你的网上图书馆用户名、密码登录。

3、进入页面后点击上侧“读者信息”,修改相关信息后保存。


特别说明:

请正确输入邮箱地址,并确保邮箱是自己常用有效邮箱。提醒功能发送邮箱为bookrecommend@lib.gzhu.edu.cn,如果无法收到邮件,请将发件人加入白名单,以避免收不到重要邮件。请同时填入有效手机号码。

备注:如未能自行设置或修改电子邮件地址,亦可通过图书馆二楼大厅借阅服务台老师帮助实现。

“图书到期提醒服务”如遇不可控因素,读者可能无法及时收到提醒邮件。如有超期,图书馆仍将遵照相关借阅管理规定处理。



广州大学图书馆

2021年3月18日

您是本站第19086945位访客 今日总馆进馆人次:6143 今日桂花分馆进馆人次:2172

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006