新闻公告

当前位置:首页新闻公告

新闻公告

校党委屈哨兵书记现场办公解决图书馆问题

发布人: 时间:2020-05-12 浏览次数:141次

5月9日上午,校党委屈哨兵书记亲临图书馆现场办公,解决图书馆面临的顶楼漏水、装饰板脱胶、天花板掉落、灯具破损、厕所维修等问题。陪同屈书记的有学校后勤服务处许洁丹处长、审计处欧洁华处长、招投标办公室庄中华主任等有关部门负责同志及工作人员。图书馆刘雪明馆长、钟晓玲书记向屈书记及其陪同人员介绍了需要解决的问题,并对有关部门尤其是后勤部门前一阶段的维修工作表示感谢。

在图书馆二楼大厅,屈书记详细询问了图书馆楼顶漏水问题,大厅二至五楼部分天花板、装饰板鼓包、脱胶、掉落问题,大门入口处架空层吊灯破损问题、以及承重柱装饰板脱落等问题,认真听取了后勤、审计、招标等部门的处理意见,要求相关部门拿出切实可行的方案,尽快解决问题;要求图书馆要做好安全工作,消除安全隐患,防止天花板、装饰板掉落砸伤读者。

随后屈书记专门来到五楼技术部察看具体的漏水点,与大家一道讨论维修方案,提出明确的维修要求。在广州文献资源中心,屈书记还询问了文献中心的图书资料搜集、使用情况,肯定了中心的工作,并要求进一步办出特色。

在离开前,屈书记又针对图书馆大门外上方的大理石开裂问题,指示后勤等部门要及时想办法,消除安全隐患。屈书记还肯定了疫情期间图书馆的防控工作,并对学生即将返校后的图书馆开馆工作做出了指示。

您是本站第15464700位访客 今日总馆进馆人次:1 今日桂花分馆进馆人次:0

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006