新闻公告

当前位置:首页新闻公告

新闻公告

认真做好疫情防控工作 顺利迎接新学期开学

发布人:韩敏 时间:2021-09-03 浏览次数:231次

8月26日下午,学校党委屈哨兵书记和张其学副校长分别过来图书馆视察了我馆秋季开学返校疫情防控情况,并对图书馆一楼学习中心的装修进度推进提出意见、建议,钟晓玲书记、孙凌副馆长、艾新革副馆长、胡晓鹰主任及相关人员陪同视察。

屈书记在视察一楼学习中心建设工作时,仔细询问了学习中心的消防安全和管理工作。张其学副校长则重点查看了馆内疫情防控和图书馆的消防安全工作,并分别对开学工作做出了指示和建议。当天,广州区教育局、小谷围街道检查组一行也来我馆检查2021年秋季开学返校疫情防控工作,对图书馆疫情防控措施和消防工作给予了肯定。

27号周五上午,屈书记又来到图书馆桂花岗校区分馆,了解图书馆的秋季开学返校疫情防控工作,对一楼密集书库消防工程的推进提出了要求,并指出经典百书推荐按照每月推荐会做得更具有针对性和特色,对我馆采用电子图书和制作广州大学阅读平台小程序解决学生阅读需求给予了肯定,希望图书馆能够在满足不同层次专业学生的阅读需求方面做得更好更到位。

您是本站第20335964位访客 今日总馆进馆人次:3950 今日桂花分馆进馆人次:472

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006