新闻公告

当前位置:首页新闻公告

新闻公告

关于2020届毕业研究生提交毕业论文的通知

发布人: 时间:2020-06-15 浏览次数:1779次

按照学校《关于2020届毕业生返校及离校工作的通知》要求,现就毕业研究生提交毕业论文事项通知如下:

1、2020届毕业研究生请于6月23日前完成毕业论文电子版的提交,毕业论文纸质版应在离校前提交。按照学校要求,未经图书馆确认已完成毕业论文(电子版和纸质版)提交的,不能办理离校手续。

2、毕业论文提交办法:

电子版提交:请通过图书馆网站主页(http://lib.gzhu.edu.cn/)网页栏目“二级网站”下的“广州大学研究生论文提交系统(内网)”提交。未返校毕业生,请通过VPN错峰提交。

图书馆VPN下载:http://lib.gzhu.edu.cn/w/home/article/fadbc08d-f79c-4ff4-b2a0-409abf389faf?channel=5847f68a-ffa6-4b34-9405-b35a3edb8124 (用户名和密码:个人学号和网上图书馆密码)

学校网络中心VPN下载:http://netcenter.gzhu.edu.cn/jsfw/VPNfw1/sysm.htm  (用户名和密码:与数字广大(my.gzhu.edu.cn)相同)

纸质版提交:研究生毕业论文纸质版(1本)由学院收齐后统一交图书馆资源建设部(403室)张老师,联系电话:39366381。



                                    图书馆

                                  2020年6月12日

您是本站第15920361位访客 今日总馆进馆人次:94 今日桂花分馆进馆人次:3

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006