新闻公告

当前位置:首页新闻公告

新闻公告

我馆举行“温暖校园,助力教育”教职工义卖活动

发布人: 时间:2024-06-06 浏览次数:121次

在这个龙舟竞渡、荷叶飘香的羊城初夏季节,图书馆分工会于6月4日在图书馆504会议室举办了一场主题为“温暖校园,助力教育”教职工公益义卖活动。钟晓玲书记、刘雪明馆长等图书馆全体员工参加了活动,活动由图书馆副馆长兼分工会主席肖杏烟主持。此次义卖活动旨在响应和支持全省性扶贫济困事业。

活动当天,教职工们热情高涨,共展示了72件物品。义卖商品种类繁多,包括图书文具、花瓶饰品、茶叶食品、衣服丝巾、家庭用品、手工艺品等等。每一件商品都凝聚着捐赠者的爱心和对全省性扶贫济困事业的无限支持。

此外,为了丰富活动内容,图书馆分工会还设置了趣味游园互动环节,老师们付出爱心的同时也收获了开心和幸福,为义卖活动增添了浓厚的文化氛围。

“爱岗敬业、爱心助学”一直是我馆员工的优良传统。“温暖校园,助力教育”教职工公益义卖活动不仅是一项慈善活动,更是一次心灵的交流。它让我们看到了社会对扶贫济困事业的重视,也让我们感受到了人与人之间的温暖和互助,更让我们再次感受和谐社会建设的重要意义。通过这样的活动,可以激发更多人关注和参与扶贫济困事业,助力广东省创造一个更加美好的未来。本次义卖所得款项全部捐助广州市教育基金会。

您是本站第32813861位访客 今日总馆进馆人次:1068 今日桂花分馆进馆人次:201

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006