当前位置:首页图书采购

图书采购

图书荐购操作指南

发布人: 时间:2020-01-02 浏览次数:3039次

 

如果广州购书中心、学而优中大店没有您想要的图书,您也可以通过图书馆荐购系统向我们推荐采购。操作如下:

1.登录广州大学图书馆官网(http://lib.gzhu.edu.cn),进入图书馆主页。

 

2.点击右侧工具栏“图书荐购”图标

  

3.在“图书荐购”系统中输入工号或学号,以及网上图书馆的密码登录

 

 

4.在荐购系统中搜索自己想要的图书:

 

5.输入荐购理由后,点击“荐购”键:

 

 

如果在荐购系统中没有搜索到自己想要的图书,操作方法为:

6.在“荐购系统”中。自己姓名下方,找到“新增书目”项

 

7.点击进入“新增项目”,填写所需书目的信息。(带*号的必填项)

 

 

8.保存后再回到上面第4步进行荐购。

 

我们将竭尽全力为您采购新书,如果可以采购到,我们会在五个工作日完成采购和加工(节假日除外),并在图书馆流通前台存放一周,等待您前来借阅。

有关荐购方面的问题请联系我们:

联系人:图书馆资源建设部何老师、黄老师、陈老师

电话:  39366381

 

您是本站第15464998位访客 今日总馆进馆人次:9 今日桂花分馆进馆人次:0

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006