当前位置:首页电子资源导航

外文电子资源

  • 资源名称The IEEE/IEE Electronic Library(电气电子工程师学会)
  • 语种外文 文献加工类型全文
  • 资源类型期刊 学科物理,化学·化工,生物,天文·地理·海洋·地质·地球物理,电气·电子·通信·控制·计算机,机械,建筑
  • 访问地址 点击进入 访问次数21200
  • IEEE Electronic Library (IEL) 数据库介绍 
     
    IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球最大的非营利性专业技术学会,在全球160多个国家拥有超过42万名会员。IEEE在电气电子、计算机、半导体、通讯、电力能源、生物医学工程、航天系统工程、消费电子等领域具有技术权威性。IEEE出版技术期刊190多种,每年在全球举办技术会议1,800多场,制定国际和行业技术标准1,000多种。
     
    IEEE Electronic Library (IEL)数据库是IEEE旗下最完整的在线数据资源,提供全球电气电子、通信和计算机科学等领域近三分之一的文献。其收录的期刊、杂志、会议录和标准约500万篇。
     
    IEEE Electronic Library (IEL)数据库提供:
    Ø 190多种IEEE期刊;贝尔实验室技术期刊
    Ø 1800多种IEEE会议录(每年);IET/VDE会议录
    Ø 4400多份IEEE标准(不含标准草案,可额外订购)
     
     
    IEL数据库通过IEEE Xplore平台访问:https://ieeexplore.ieee.org/
     
    另外:在IEL数据库的同一平台还有IBM期刊可进行访问。 

您是本站第23749185位访客 今日总馆进馆人次:1695 今日桂花分馆进馆人次:2

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006