当前位置:首页电子资源导航

中文电子资源

  • 资源名称中国知网(CNKI)
  • 语种中文 文献加工类型全文
  • 资源类型期刊,学位论文,工具,其它 学科综合
  • 访问地址 旧版入口 / 新版平台 访问次数369487
  • 简介

    文献总量7242万篇。文献类型包括:学术期刊、博士学位论文、优秀硕士学位论文、工具书、 重要会议论文、年鉴、专著、报纸、专利、标准、科技成果、知识元、哈佛商业评论数据库、古籍等;还可与德国 Springer公司期刊库等外文资源统一检索。

    恶意下载警示:
       1、 恶意下载定义:甲方最终用户一次登录最多可下载30篇文章,超过30篇后需要重新登录;若甲方最终用户24小时内下载文章数量超过90篇,该最终用户IP将被封禁24小时并记录为一次恶意下载。(若甲方网络结构复杂无法定位到IP,直接封禁该IP段。
        2、 如恶意下载,数据库商给出的处罚措施(采购合同中体现):(1) 合同期内出现四次恶意下载,禁止甲方账号24小时下载权限;如需继续使用,甲方需要提交申请并经乙方同意后,方可开通。 (2) 合同期内出现五次恶意下载,禁止甲方账号一周的下载权限;如需继续使用,甲方需要提交申请并经乙方同意后,方可开通。 (3) 合同期内出现六次恶意下载,禁止甲方账号一月的下载权限,并支付订购费用的2%作为违约金。如需继续使用,甲方需要在缴纳违约金后提交申请并经乙方同意后,方可开通。 (4) 合同期内出现七次恶意下载,乙方有权终止本合同,删除已授权的数据,停止更新和服务,甲方所支付款项将不予退款,并视情节严重给予乙方相应的赔偿。
    3、个人恶意下载将负以上全部责任!!!!!!!!


    入口地址

     旧版入口                  新版平台
      

     

您是本站第15464558位访客 今日总馆进馆人次:1 今日桂花分馆进馆人次:0

Copy Right©2014 广州大学图书馆 地址:广州番禺区大学城外环西路230号 邮编:510006